МужЫчья любовь

Майфатова Ольга
Да, признаться с тобой… Нет к тебе… Как-то так…
Говорить - не дышать, в этом я не мастак…
Вот ударить под дых, кулаком выбить зуб…
А ты смотришь, как лань, а ты шепчешь, что груб!

Мне бы выгнуть дугой и как грелку порвать,
А ты слезы рекой,  и не дашь мне сломать…
Ни кирпич об башку, и ни двери с ноги…
Вот такая любовь! Хочешь роз и стихи…

А я просто мужик, сила есть и есть страсть!
Бабы все говорят, без меня, ох, пропАсть…
Только прОпасть с тобой, между нами стена…
Может, выпьем? Ты хочешь… сыр и вина…

ВсЁ… Что делать не знаю… Откуда взялась…
Вроде бы не училка, а учить принялась…
И в сапожьем до блеска натертом носу…
Я ромашки увидел, я тебе их несу…

А под мышкой  том Блока из недр ДК…
И алеют закатом надо мной облака.
И в авоске красавец – «Дом Переньон»,
А в кармане… хотя я и так чемпион…