рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Сбит насмерть машиной, вот нелепая смерть.
Так закончилась жизни его круговерть.
Всё происходит по воле Всевышнего,
Он дарит жизнь нам и Он посылает смерть...