они - МЫ

Эр Дерденов
Они с экранов слюною брызжут,
Прикрывая отсутствие мозгов.
Они трясутся за черную жижу,
Спасая размер своих кошельков,

Они отправляют послушное войско,
Чтобы спасти чужой нам народ.
Им безразлично, что прямо под носом,
Родная земля всё быстрее гниёт.

Вот опять они придумали врага,
Чтобы отвлечь от своей игры
Они нанесли нелепый удар
Но себе же ввалили больно под дых.

Мы видим, до чего они смешны.
От цирка вокруг устали глаза.
Теперь мы сами без них решим
Что нам делать, а главное - как.

Свобода - наша принцесса.
И я верю, настанет момент,
Когда мир силой прогресса
Докажет беспомощность всяких ракет.