как быть

Дана Ден3
мне надоели серые будни,
и настроение - ноль.
дождь в небесах бесконечным не будет,
литься на нас...проливной...
я не грущу, просто вера сильнее,
мысли плохие - гоню.
вижу над морем,крича чайка...реет,
как я свободу...люблю...

мне бы однажды, с силой собраться...
и разбежавшись, над морем - взлететь,
и там вдали над землей...разобраться,
как  быть с надеждами...впредь.