Мало времени для любви

Наталья Анатольевна Форикова
Пусть меня в обьятьях  держит ветер,
И туман   повяжет плечи мне.
Все равно ,живу на  белом свете,
Неизменно в  солнечной стране.

Все души порывы -это крылья
Чувства осознанья бытия .
В них заключена большая сила
От рождения свыше что дана.

Понимая,жизнь намного ярче ,
Чем среды туманной полосы.
И поэтому  ,стремиться дальше
Выбираю смелые мечты.

Пусть сейчас , туман морской вдыхаю
Как любовь что сотворяет жизнь..
Выдыхаю солнце , всех прощаю,
Наполняю солнцем свою высь........

....Немного солнца в холодной воде

Бывает невидимый дом,
Без крыши, без стен ,под дождем,
Ни мебели, ни ковров,
Но в нем обитает любовь.

Когда ты в него вошел,
Обетованным стал дом,
И где-то там, в облаках,
Беседа пошла при свечах .

Рассеянный мягкий свет-
Грядущего силуэт,
Сотканный над миром покров
Из нитей минут и веков.

Что было, что будет...
что есть
важно, когда ты здесь.
Явление солнца в судьбе,
Немного, в холодной воде,

Что падает с неба дождем,
А мы не верим, не ждем…


Полюбить себя

Есть в жизни женщины прекрасная пора,
Когда в ответ на все тревоги и заботы,
Приходит мысль, что свыше ей дана:
Попробуй для Себя ты сделать что-то.

Все будет ,так как будет, все равно,
И сколько бы не надрывала душу,
Случится, чему сбытся суждено,
Уйдет не твой, придет тот, кому нужно.

Работа , дети, родственники, быт...
О ,тысячи и сотни тысяч мыслей,
А что, если их силой сотворить
Без страха и сомнения стиль жизни.

Собрать все мелкие иголочки тревог
И выковать из них себе корону:
Ты королева,тебя любит Бог,
И по своим ты вправе жить законам.

Попробуй стать счастливой от себя:
Собой ,неповторимой, восхищайся.
Представь,все кругом -твоя мечта,
Благодари свой день и наслаждайся.

Ты день сегодняшний придумала давно,
А непредвиденность -для яркости оттенки
И жизнь твоя - сценарий для кино,
Будь счастлива быть главной в этой ленте.

.....

Все равно  день с ночью не сравнится,
Даже в равноденствие ,весной.
Прилетают с теплых краев птицы,
Возвращаясь снова в край родной.

Земля дышит , снег течет ручьями,
В полдень- хоровод берез и верб.
Мне не все равно , что будет с нами,
Хоть равны не  будут ночь и день.

Не сравнить нельзя и не измерить,
Разумом России не вместить.
Почему так бесконечно верить,
Почему так можем мы любить?


.......