Расцвела я прелестной розой!!

Вера Лабзина
Расцвела я прелестной розой
в твоём сердце, любимый мой. 
И словами души - не прозой,   
осыпаю тебя, родной. 

Ты к душе моей прикоснулся
очень нежно - своей душой.   
Утром ранним мне улыбнулся,   
засветилась я, дорогой.   

И стихи полились, как слезы   
из влюбленных, красивых глаз.   
Расцвели в душе нежно розы,
что ты мне подарил сейчас. 

От любви я помолодела,
стала яркой - как та звезда.   
Я такой любви и хотела, 
очень чистой - чтоб свет зажгла.

Этот свет гореть будет вечно,   
никому его не потушить.   
Исцелимся в любви сердечной,   
мы с тобой будем долго жить.