Осип

Андрей Кац Доктор
Коротнуло.
Небо коротнуло.
Замывая пьяные грехи,
Два дождя (квадратный и сутулый)
Наполняют тучами стихи.
Брызнет ночь.
Всё ветренней, гундосей,
Лысых молний вкрадчивый оскал.
...В эту осень Осип кальвадосил.
В зиму пил.
А в марте забухал.

     doktor (Фото В.Гаевской)