Бог спасает радостным путём...

Виталий Мельник
Бог спасает радостным путём,
Путь спасенья не в тоске печали:
От того, что лишнее отчалив,
К новому, грядущему идём.

Как ты там? - В вечерней из молитв
Вспомяну, припомню... - В злые дни
Нас с тобой Вечерние спасали
Изученья Библии, но дали

Новые открыл Господь для нас.
Одиноко ль вечером сейчас?
С Богом - Нет!... Не в суете, но с ним,
Если Духом движимы Святым.

В добром утвердил Иегова нас,
В изученье тщательном, с любовью
Библии - Священное что слово...

Море. Людка. Голос среди фраз:
" Так не одиноко ли в дороге?"
Фрези Гранд - наш образ среди многих.

Фрези Грант - Подобным стал для нас
Иегова в тот Вечерний час.