Кончились календари

Серхио Евдокимов
Кончились календари

На стенах висящие

Мигом пролетели дни

Года уходящего


Ёлку зажигать пора

Ярким сказочным огнём

Оживилась детвора

Новый год с волнением ждём



    Припев:

Прощай, прощай

Старый год

Встречай, встречай

Новый год

Он идёт



Бьют часы двенадцать в срок

Год уходит в прошлое

Каждый подведёт итог

Как его мы прожили


Надо всем забыть на миг

Беды, огорчения

Чтобы праздник нас застиг

В добром настроении.



https://youtu.be/EiDkokjScbE