Любовь - шалунья!

Валерий Андреевич Семёнов
Глаза и сердце влюблены в обман ,
Прекраснейший обман - слепая страсть ,
Жестокий и приятнейший дурман ,
Но он имеет над нами всеми власть .
 
Любовь- шалунья этой жизни ветер ,
Не разбирает рангов и чинов ,
Мы лезем сами в вероломства сети ,
Каждый из нас к любви всегда готов .
 
А кто-то скажет : да сглазили меня ,
Я качество любви не различаю ,
Но красота - такая западня ,
Любовью часто её мы величаем .