Дыханье Творца

Михаил Космос
"Вседержатель,
когда он руду создавал,
Знал, что эта руда
превратится в металл"
     /Омар Хайям/
-
С Большим взрывом
     Явились на Свет,
Семена...Нам уже
     Миллиарды лет!
Мы не знаем начала,
     Не помним конца.
Бесконечность нуля.
     Свет и тьма.
Потому что,
     Времени нет.
Потому что,
     Есть все Пустота.
     -
Вседержитель сказал:
     "Будет свет!",
Слово! Пыль! Небеса!
     Есть металл и руда.
Расцвело Дэ-эН-Ка.
     Кванты и Пустота.    
Миг и Вечность
     Дыханье Творца
Потому что,
     Есть Все - Бесконечность нуля.