И у меня есть Сонет 715

Виктор Алимин
о святость губ о радость  рук
о чистота и безмятежность
(«о святость губ») Анжелика Кръстева

Губ в этой жизни не найти святых,
Пусть и одно, но слово с них слетело,
И чьё-то сердце лаской не согрело,
Хоть в том оно нуждалось в трудный миг.

Порой слова дороже золотых,
Гвиней, червонцев, не в цене же дело, –
А чтоб душа немая вдруг запела
От пожеланий добрых и простых.

Лишь для двоих всё в радость в этом свете:
Любовь сочится нежностью из пор,
Им счастья гимн поёт небесный хор,

Когда они смогли друг друга встретить...
И у меня есть губы на примете,
Что век верны и святы до сих пор.

25.03.2018г.