О счастье

Нина Барышникова
Пережить бы любое ненастье,
Пусть душа для любви растает,
Завернуть бы любовь в счастье
И раздать всем, кому не хватает.

По кусочку, по самой малости,
Чтобы сердце пело от радости
И душа хмелела, как в юности,
И хотелось какой-нибудь глупости.

Побежать бы по полю чистому,
Распахнуть душу ветру вольному,
Да виски уж давно серебристые,
Пусть не будет душе больно.