Если утро доброе, то и день хороший!!

Вера Лабзина
Если утро доброе, то и день хороший,   
Если люди любят, то весь мир пригожий. 
Жизнь преображается, в нежности любви,   
С радостью и счастливо, доченька, живи. 

Будь всегда красивой - Нежной и родной,   
Доброй, славной, милой - Радостной со мной.   
Не жалей о том что вдруг не случилось,   
В этом мире сказочном ты мне не приснилась. 

Ангелочком маленьким ты на свет пришла,   
И цветочком аленьким ярко расцвела.   
Доченька желанная - Девица, краса,   
Радость долгожданная, как ты расцвела. 

Будь всегда счастливой, яркой - как звезда, 
Помни что красавицей ты в наш мир пришла,
Жизнью наслаждайся - Солнце высоко,
И в любви купайся - Жить всегда легко.