Буду ждать...

Елена Долгих
Почему ты всё время молчишь?
Наши встречи так р'едки!
Между нами звенящая тишь.
Вербы старенькой ветки
Не карябают больше окна
Запылённые стекла…
Я теперь совершенно одна,
Под молчанием блёкло.
Словно дождь, грусть струится по мне,
Холодит душу, тело,
Отсвет солнца скользит по стене
И мигает несмело
Огоньками вай-фая. Смешно…
Я живу еле-еле,
Я смотрю в монитор, как в окно –
Пустота на е-мейле…

Клик, другой – вновь письмо напишу
И, надеясь на чудо,
Буду ждать, что ответишь: «Спешу!
Поздним вечером буду!»