Обнимай, прикасайся к губам!!

Вера Лабзина
Обнимай, прикасайся к губам,
Растворюсь я в тебе, как вода,
Я тебя никому не отдам, 
Будем вместе с тобою всегда.

Без тебя я дышать не смогу,    
Мне не мил не любимого свет,   
Лишь с любовью живу - и дышу,   
Есть в любви твоей благостный след. 

Ты подобен звезде, небесам,
Ярко солнце сияет в тебе,
Я Любовь свою сердцем отдам,
Приходи ко мне ночью - Во сне.
 
Утром встану - Тебя обниму,   
Зацелую, изнежу всего,
И скажу как я страстно люблю,
Будет радостно нам и тепло.

Стань мне солнышком, миленький мой,
И прошу об одном - Не молчи 
Будь Ты яркой, прекрасной луной,
Подари мне от сердца ключи. 

Обнимай, прикасайся к губам.
Я тебя никому не отдам, 
Растворюсь я в тебе, как вода,   
Будем вместе с тобою всегда