Говорят, что мы Божьи творенья...

Дмитрий Сталкерс
Говорят, что мы Божьи творенья.
Или снимся мы вечно Творцу.
Господи! Что за сновиденья?
Или Сон Твой подходит к концу?

Войны: кровь как простая водица
Не ручьями течёт, но рекой!
Почему ж тебе, Господи, снится
Этот Мрак, а не Мир и Покой?

Не ропщу, не стенаю, не плачу,
А всего лишь пытаюсь понять:
Почему за слепую удачу
Нам кого-нибудь надо распять?