психоз

Даня Гольдин
В калейдоскопе психоза
истина корчится
слабые возгласы
черные полосы
скручены кольцами
вьются
буравят отчаяние
образы
слепой безысходности
сплетая озноб
с обжигающей горечью
Стоп
это всего лишь боль
ядовитая соль на израненной плоти
в преломлении глаз
рассеченных бритвами правд
истощенный соблазн
себя пожирать
истязать
ковырять ножом язвы
бессильного мяса
Стоп
это лишь мечется
внутри человек
всего лишь страх вечности
но ничто не вечно
кроме истины
в паутине вращений
набраться сил и терпения
Стоп
Тишина
хватит жрать
покою учиться у истины
истина умеет ждать