Ночь манила знойными шатрами...

Наталья Белинская
Ночь манила знойными шатрами,
Покрывая таинство любви,
Про огонь, что вспыхнул между нами,
Знали только звёзды, ночь и мы.

Твои губы нежно прикасались,
Отдавая страстное тепло,
В отраженьи звёзды разгорались,
В поцелуй роняя серебро.

Напряженье томно нарастало,
На разрыв натянутой струны,
Обжигаясь облако взлетало,
Обнажив объятья тишины.

Голоса сливались в одночасье,
Стон не в силах было превозмочь
И по каплям в нас сочилось счастье,
Дрожью от любви пронзалась ночь.

Жаром таяло внутри желанье,
Как из воска плёлся силуэт,
И луна качнулась в подражаньи,
Проливая на тела свой свет.

На твоих руках любовь застыла
Чистотой предутренней росы
И склонилась неземная сила,
Превратив минуты нам в часы...