Я так хочу!

Прекрасная Елена 12
Я не Хочу от счастья отказаться
Хочу,чтоб счастлив был со мной весь свет
Я не Хочу от радости скрываться
А получать от жизни комплимент

Я не Хочу взрывать слезой плотину
Уставших мыслей,золотой венец
По воле божей преклоняя спину
Где дарит мир нам магию сердец

Я так Хочу-чтоб солнце освещало
Весны начало и Зимы конец
Я так Хочу-чтоб счастлива я стала
С тобою в этом мире наконец