Четверостишия

Альбина Волькен
Ще невмерлики токуют...

По плетям, видать, тоскуют.

Ще не вмерла...

          Ще не вмерла...

Но вот-вот  она помрёт.

                16.12.2015г.


Крысота... Крысота...

Ходит крыса без хвоста.

Проходила мостик --

Потеряла хвостик.

                1.03.2017г.



            Совет.
           --------
И всё равно -- не надо злости:

Она вернётся бумерангом.

Придёт к тебе, незваной, в гости

И соли сыпанёт на раны.

                14.02.2017г.