Пригласи меня...

Юрий Крымский 2
Пригласи меня на чай, в зимний вечер
Когда вьюга стучится в окно
Своим взором мне сердце залечишь
И в душе моей станет светло...

Ароматный, грузинский, как раньше!
Когда молоды были с тобой...
В разговорах не будет фальши
И не станем болтать про любовь...

Много тем есть, о детях, внуках
Ради них в этот мир пришли!..
А о чувстве, цветущем в муках
Не скажу, да и ты промолчи...

Если есть что покрепче, налей!
Петь не будем, не станем чудить
Отгуляли и счастье тех дней
Нам не вычеркнуть и не забыть...

Ухожу, засиделись, пора!..
Надышался опять твоим взглядом
Глаз хмельных началась игра...
Слышу шепот, "останься...не надо..."