Апрельское настроение

Владимир Калмацкий
Потёрты джинсы…старая рубаха...
В карманах, как обычно ни шиша
Душа запела,  словно  в небе птаха
Весне и солнцу рада так душа.
Гитара зазвучала по другому...
Сплошной мажор …минор сошёл на нет
Возврата нет к ушедшему…былому
Счастливый будто выпал мне  билет.
Страницу  жизнь моя  перевернула
И отступили все невзгоды в тень
Весна в природу снова жизнь вдохнула
Промчался счастья сказочный олень