Библейский мотив

Валерий Старостин
В начале было Слово.
И Слово было Божье.
И Слово было Бог…
Мы ж, вторя бестолково,
Его смешали с ложью
И исказили слог…

Ах, если б все же снова
С раскаяньем и болью
Наполнить каждый смог
Свое живое слово
Прощеньем и любовью, -
Вновь было б Слово Бог!