Моя награда!

Валерий Андреевич Семёнов
Хорошая моя , поговори со мною ,
Любимая моя , всей жизни свет ,
Любовью я тебя своей укрою ,
Дороже тебя в жизни моей нет .
 
Единственная , жизни всей мечта ,
Настройся на лиричную волну ,
Ведь на планете такая суета ,
Мне фиолетово ... люблю тебя одну .
 
Пусть говорят , что мир наш многолик ,
А мне до фени : ты всё , что в жизни надо ,
Я поцелую прекраснейший твой лик ,
Ты от Богов за жизнь мою награда !!!