Соратники

Леонид Кельсиев
                "Товарищ, верь..." А.С. Пушкин.

Мечтающая публика
мечтает мир свободный,
да дырочку от бублика
жует товарищ бодрый.

Так в доме сумасшедшеньком
обеда ждут за ужином,
и попой на столешницу
присел медбрат загруженный.

Таблетки по квадратикам,
душа на нижней полочке,
а тут еще соратнички
последней хуже сволочи!