Глаза твои выдали душу енота...

Сергей Николаевич Божко
Глаза твои выдали душу енота,
смеёшься на глянцевой четверти фото.
Возьми! Это море в баклашке от пива
со вкусом берёзовым и чернослива.
Ты любишь такое - оно не прокиснет,
космическое основание жизни.
К напитку на блюде гуляет горошком
июльская молодая картошка
с хорошим куском адыгейского сыра.
Такой ресторацией дышит квартира.