Тоска-отрочество души

Леха Румянцев
Тоска-отрочество души
И пусть по жизи все прекрасно,
Знать полюбить я поспешил,
Знать полюбила ты напрасно.

На небе звёзды и луна,
От них тепло идёт порою.
Но не горит твоя душа,
В миг охладевшая со мною.

А что теперь ее зажжёт?
Ссоры-дожди огонь затушат.
И накопившейся в ней лёд,
Увы никто и не разрушит.

Один вопрос,по верх судьбы,
Что души наши сильно гложет-
Зачем влюблялась в меня ты?
Зачем любил тебя я тоже...