Хорошо вдвоем!

Петр Лобузнов
Хорошо,  когда  вдвоем:
В  радости  ли,  в  горе,
Темной  ночью, ярким  днем,
Когда  волны  спорят,

И  ладью  перевернуть
В  бешенстве  не  смеют,
Ты  со  мною  рядом  будь,
Я  любить  - умею!