Кризис странного возраста

Недобрый
Вижу старую гостью у дальней межи.
Она ждёт терпеливо кивка моего.
Всё так просто. Отчаянно хочется жить.
Надо только сначала понять, для чего.
Веры нет у меня ни попам, ни кресту,
Нету веры в стабильность и завтрашний день,
Не ищу доброту, не ищу красоту -
Где есть свет, там всегда образуется тень.
Верю, что не хватает на свете людей.
И людского двуногим озлобленным псам.
Верю в солнечный свет и улыбки детей,
Верю, каждый всегда выбирает всё сам.
Верю в счастье и в то, что ему есть цена,
Верю, что не бывает войны без потерь,
Что причина обычно бывает одна,
Верю в то, что дорога важнее, чем цель.
Только Веру мою не признает Закон
И опять нет ответа на главный вопрос.
Под безумными лунами встану на кон,
Лунным светом умоюсь, лишь он мой наркоз.
Под безумными лунами хочется жить,
Под безумными лунами вечно весна,
Сердце скачет во всю оголтелую прыть
И опять не туда. И опять не до сна...