Незнакомка...

Павел Шеремет
Я хотел чтоб мы стали друзьями
Чудесная незнакомка,
С голубыми как небо глазами
И смехом как у ребёнка.

Чтоб завидовали даже на небе
Ангелы, прячась от света,
Красоте твоей фантастичной
И душою солнцем согретой.

Вдохновляешь на подвиги взглядом
Проникающим в самое  сердце,
Любовь - такова награда
Никуда от неё ни деться.

Я хотел чтоб мы стали друзьями
Прекрасная "Дъяволица",
Искушаешь своими устами
Грех, на тебе не женится...