Чаяпития вдвоём

Владимир Калмацкий
                Очередной диалог с Фэлам
                (экспромтные зарисовки)




 Потом  мы конечно вернёмся
 Ты заваришь душистый нам чай
 И душами соприкоснёмся
 Также  руки сплетём невзначай
                Владимир Калмацкий
                http://www.stihi.ru/2018/02/07/5258


Фэлам:
.Мы заварим душистый чай,
 Позабыв все печали и чаянья...
 Не скучай...Даже если взгрустнешь невзначай....
 Чай, с тобой не чужие...случайно-нечаянно.

 
В.К.
 Тебе писал, что встречи неслучайны...
 Чему быть, того не миновать!
 и чай вдвоём и есть все мои чаянья
 Давай же будем просто чаевать.
 И помечтаем о весне с тобой немножечко
 Глядя на печки угольки
 А в чай добавим коньячка мы ложечку
 И свои песни нам будут петь сверчки...


Фэлам:

...Сверчки сверчками...а гитары переборы
 И песня задушевная...та..что под "чаёк"...
 Весна не за горами...уже скоро...
 Шагнет хозяйкою через порог...


В.К.
 
 Гитару обещаю однозначно
 Её настроил и лишь тебя я жду!
 Сегодня небо было так прозрачно,
 И отражалось солнышко на льду...



 
Фэлам:
 Солнце со льдом...ммм...коктейль наверно вкусный...
 Крым - сказка!...Крым - страна мечты!..
 Ты бард, поэт и...ловелас, конечно же, искуссный...
 В хорошем смысле - как ценитель красоты!..

 


В.К.
 Ну спасибо, что в хорошем смысле
 Скромняга парень... Ангел во плоти..
 Все помыслы чисты и мои мысли...
 Дурного в них ты даже не ищи...