9 885 Приветы

Кротоне
Привет тебе из прошлого,
Почти всегда хорошего .
Почти всегда прекрасного.
Теперь уж неопасного.

Привет тебе и в будущем,
Где-то я гге ты все также слушаешь,
Что сердце скажет заново
О том, что в жизни главное.

Привета из сегодня нет.
Мы с разных фантиков конфет.
И в разных снах теперь живём
Чужие сказочки  поем.

Сегодня мы - тень для песков,
Нагретых горечью отцов,
Публичным плачем матерей.
Позор своих чужих семей.

Сегодня мы - несовершенство,
Гербы на флагах "Так нечестно!"
Мы - черти рухнувших надежд .
И нас сегодня точно нет.

07.03.18 ДМР