Захандрилось что-то вдруг...

Анна Баварская
"Захандрилось" что-то вдруг, любовной песней
Проливаться не хочу, нет интереса...
Всё могло произойти, как миг чудесный,
Не случилось, мир - "затасканная" пьеса.

Прозябаю у калитки незакрытой
В рай, где ангелы поют подобно птицам,
Оказаться у разбитого корыта -
Скука  "смертная", что мнит себя царицей.

Отчего такой  безрадостной  "концовка"
Получается, напрасно торопилась,
У души моей особая спецовка,
Нет прекраснее наряда, в этом сила.

Что не видят окружающие взглядом
Или попросту впадают сразу в ступор-
Это очень хорошо и даже рада,
Объяснять не надо умным, как и глупым.

Достаю свои секреты по крупицам
Из ларца, куда их прятала  надёжно,
Не загадываю, вглядываясь в лица,
Невозможное, коль хочется, возможно.


19.04.2018 год