Весна пришла...

Владимир Сковпень
Дурманят мохнатые лозы,
Уж дышат теплынью поля.
В сережках родные березы,
Грустят вдоль дорог тополя.
И лишь запоздалые почки,
На ветках берез, тополей,
Раскроют несмело листочки,
И станут деревья милей.
На улицах радостно дети,
Играют весь день допоздна.
Мечтают старушки о лете,
И,рады по-детски, настала весна.