Весна Лета ждала!

Граф Кали Остро
Там бродит где-то наше Лето -
Так хочется его тепла,
По всем неведомым приметам,
Весна его с нами ждала!
Она ручьями целовала,
И накрывала всё в цвету,
Меня тобою любовала,
Сказала: «Лето я найду!
Я приведу его травою,
Зелёным бархатом взайдёт,
Его отмечу я грозою,
И лето вскоре к вам придёт!
Любовь свою несите в лето,
Частью от нежного тепла»
В любви своей, в её приметах,
С нами Весна Лета ждала!