Счастливых дней не сосчитать

Галина Раннева
Счастливых дней не сосчитать,
они как солнышко в ненастье.
Будни идут и эта часть
обыкновенного по жизни счастья.

Если подумать,можно понять,
труд наш спутник и развитие.
По жизни с ним вместе шагать,
жизнь пройти,сделать открытия.

Энергии других не занимать
и молодость не облагородить.
Но спешу опять догнать
давно ушедшее по старой моде.

Учиться,трудиться,развиваться
и все преграды преодолевать.
И может даже постараться,
чтобы до луны рукой достать.

И  слышать звёзд небесные мерцания
и музыку чудесную своей души понять.
Поверхностные чьи-то излияния,
просто обойти,не замечать.