Услышу

Елена Шурыгина
Струны гитарные , танго из прошлого
Ритмом своим ты меня успокой.
Кто любит тихое, кто любит громкое-
Я всё услышу , напой.

Любишь спокойствие, уединение,
Светлых берёз берега.
Что-то в груди болит, что-то так просится
Может так плачет душа.