я подниму бокал за дружбу и любовь

Владимир Щавлев
я подниму бокал за дружбу и любовь
допив наполню я бокалы вновь и вновь
промчались годы я седой ну что ж с того
ведь ровным счётом не изменишь ничего
а помнишь светка я любил тебя сполна
маришку молча целовал я до утра
а с галей просто были мы тогда друзья
но оля нравилась
     по жизни мне всегда

я подниму бокал за дружбу и любовь
допив наполню я бокалы вновь и вновь
года года давно уж дети подросли
ведь на меня похожи все теперь они
анютик коля твой красавчик словно я
мы понимаем наша жизнь прошла не зря
у зои верка вся похажа на меня
у ирки волосы
   огнём как у тебя

я подниму бокал за дружбу и любовь
допив наполню я бокалы вновь и вновь
мы вспоминаем в этот вечер наши дни
а дети шепчут мне подольше пап живи
на днях и лизу повстречал я у метро
она похожа по картинке на монро
мы обнялись она сказала как давно
прошло с тех пор
   как целовались мы в кино

я подниму бокал за дружбу и любовь
допив наполню я бокалы вновь и вновь
промчались годы я седой ну что ж с того
ведь ровным счётом не изменишь ничего
а помнишь светка я любил тебя сполна
маришку молча целовал я до утра
а с леной просто были мы тогда друзья
но стала мне она
   невеста  и жена

я подниму бокал за дружбу и любовь
допив наполню я бокалы вновь и вновь

авторская песня