Я обрела покой в разлуке...

Валерия Давидова
Я обрела покой в разлуке,
Нет больше ревности и муки.
Свой сад забвения взращу,
Душе свободу ветра возвращу.

Покинула былая боль и ревность,
Костер любви обильно залила.
Метелей белых дерзость, смелость
Весь цвет любви снегами замела.


Повтор 19.04.18г.