Будем летать!

Марина Нота
Будем летать, будем!
Огалтело,
В охапке с кистью.
И разбрасывать то и дело,
Словно пятнышки рыси,
С выси
Нотки людям!

Напряженно луна стынет.
Она - памятник
Себе есть.
Сколько будет их,
Нам не счесть...
Из галактик
Озноб вынет.

Мышек-звезд у небес
Ест
Ночи кот
- лукоморий гуляка.
Что за дело ему, однако
До высот,
Раз лишь дуб - присест?

В эту ночь не взлететь?
Нет!
Невозможно!
Сыграем в ралли?
И вперед, в синеву дАли,
Чтобы только лишь вверх успеть,
Даже если погасят свет.

А с Земли- свет огней-
Йеееей!
Разыграет ковер желаний!
Каждый цвет-луч таких оправданий,
Объясняющих нелетаний,
И убогость прямых путей.

Ну а мы...мы летать
Будем!
Высоко, выше всех преград!
Где обычный теряет взгляд
Резкость в сумраке
Невпопад...
Но прозренье в
Пути
Прибудет.




...но есть люди... орлы!))@





,,