Люмтики - 33

Альфа Люм
                Хорошим людям, родившимся в апреле посвящается... )))

          ***
Нас и так попросили из Рая
За излишества и неприличности...
Вот на кой половинка вторая,
Если есть раздвоение личности?

          ***
Хоть санкции и гасят интерес,
Но мы нет-нет, да глянем на Европу:
И поиск приключениев на жопу,
Согласно тренду называем "квест".

          ***
Есть в конфликте с женщиной моменты,
Схожие с охотой на слона:
Не прихлопнул первым аргументом -
Всё, или беги, или хана!

          ***
Талант - и крест, и крылья, и обуза,
И от судьбы нехилый подзатыльник:
Ты думаешь - вот это точно муза!
Ан нет, всего лишь новый собутыльник...

          ***
Всё на этом свете превентивно,
Если поглядеть на вещи ближе.
Оттого так грустно и противно
По асфальту шкрябаются лыжи...

          ***
Пусть нам судьба улыбается редко,
Пусть говорят, мол, давно мы не те...
Плакаться я не намерен в жилетку!
Я ж оптимист, я хочу - в декольте.