Сбросил ношу с плеч и задышал легко

Носильщик
Сбросил ношу с плеч и задышал легко -
И вмиг почуял свою вечную свободу -
Жаль - ты не видела - не видел здесь никто -
Как я лечу сквозь смертную природу!