Пусть будет завтра, просто завтра

Вера Пимахова
Что будет завтра, я не знаю.
Пусть просто будет. Вот и все!
Свои желанья не меняю:
Пусть будет утро, солнце, дождь.

Пусть будут живы те, кто дорог.
Все те, кого я так люблю,
Пусть будет путь их легок, долог,
Тот путь молитвой освящу.

Для них прошу у Бога счастья
На каждый день, на каждый миг.
Пусть их минуют все ненастья,
Не рвется хрупкой жизни нить.

Пусть будет завтра, просто завтра
С рассветом, гулкой тишиной,
Чтобы надежда не угасла,
Даря намоленный покой.