Мое Марусино

Анна Вибе
Мое село, ты мне судьбой даровано!
Люблю твоей росы большие бусины
И радугу, что небом околдована,
Моя душа, мой дом, мое Марусино!
.
Люблю твоей зимы сугробы снежные
И твоей осени ветра протяжно гулкие.
Люблю весну, красивую и нежную,
И лето, с бесконечными прогулками.
.
Мое село, тебе я век признательна
И мы с тобою будем не разлучные.
Ты бесконечно, вечно замечательно,
Моему сердцу близкое и лучшее.
.
Я тут живу, цвету, взрослею, радуюсь.
Тут ни когда не стану одинока я.
Здесь люди все красивые и разные,
А отношения чистые, глубокие.
.
Мое село, с тобою мы обвенчаны,
Люблю твоей росы большие бусины,
Тропинки и узоры изб бревенчатых.
Моя душа, мой дом, мое Марусино!