Румянец твой меня тревожит...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
            * * *
Румянец твой меня тревожит,
Взор вожделением горит.
Но твоя младость мне дороже, –
Она в сознание палит.

Весна богатая ручьями,
Жизнь набирает высоту…
Уже я чувствую устами
Тебя, – такую красоту. 

2018