Сюси-пуси

Татьяна Семеновская
Он был умён, надёжен, постоянен,
Его любить не стоило  труда,
Во всём был честен, в общем, идеален,
Он чуть ревнив, но это ерунда.

Мне было с ним уютно и комфортно,
Таких мужчин - один на миллион.
Растрогалась до слёз, какого чёрта…
Но вот мой муж зашёл в автосалон…

Пока я разводила сюси-пуси,
Превознося его, прям до небес,
Мой муж исчез куда-то в Мицубиси,
Кредит оставив и в придачу стресс!

    19 апреля 2018г.