***

Марина Осинцева
Мы все приходим в этот Мир с какой-то целью..
Но что это? Для каждого большой секрет..
Кому-то жизнь рисуют Свыше акварелью..
А для кого-то вся Судьба- лишь чёрный цвет..
 
И как узнать пораньше, не у врат Господних,
Что сделать нужно, чтобы правильно прожить?
Кому поверить? Ну, а кто предаст сегодня?
Так хочется полезной в этой жизни быть!
 
Еще б узнать заранее, где положить соломку,
Когда придется с высоты упасть..
И что оставить своему потомку,
Что б добрым словом ТАМ не дал пропасть..