Доброй ночи

Катюша Иваш
Укройся одеялом из звёзд
И лампу слегка приглуши
Уже новый день грядёт
На улице ни души..

Пусть снится закат и звёзды,
Что светят сквозь темноту,
И мир, что кометой бесхвостой
В дом принесёт доброту