Вплоть до пришествия Второго

Галина Николаевна Жученко
 
 Кто клеветой свои пародии питает,
 тому эмоций в жизни  не хватает.
 Вплоть до пришествия Второго,
 неведомо для них простое слово.
 И до скончания веков-
 обиды нет на дураков.